恒耀平台官网:央视《舌尖》导演被举报出轨 抛弃糟糠
标签:恒行平台官网恒行平台注册 发布时间:2020-05-22 10:14:11 次浏览
恒行平台官网2020-05-20讯,中共央视《舌尖上的中国》纪录片导演费牖明(费佑明)被举报出轨女同事,抛弃曾一边抚养孩子一边资助他进修的妻子,今年5月突然起诉离婚,妻子求助无望下选择曝光。消息出来后引起轩然大波。近日,一位名为“莲雅123”的网友在

恒行平台官网2020-05-20讯,中共央视《舌尖上的中国》纪录片导演费牖明(费佑明)被举报出轨女同事,抛弃曾一边抚养孩子一边资助他进修的妻子,今年5月突然起诉离婚,妻子求助无望下选择曝光。消息出来后引起轩然大波。

近日,一位名为“莲雅123”的网友在社交平台上发文爆料,称自己是《舌尖上的中国》、《风味人间》等纪录片导演费牖明(疑曾用名费佑明)的妻子,还晒出了两人的结婚证。

该网友爆料称,费牖明在儿子出生后赴中央民族大学进修,自己边工作边抚养儿子,并资助了男方的所有上学费用。1999年孩子9岁多时,男方开始以加班为由夜不归宿,后来从他同事那里得知,他和当时还在唐山电视台工作的一个叫刘某(现同组女导演)的女人出轨了。

2000年的情人节那天,费牖铭和刘某俩人约会时被她当场抓住,后在家人的见证下保证:从此不再联系。妻子为了孩子相信了他的谎言,并且原谅了他。

但在2001年,费牖铭以创业为名到北京发展,并拿走了家里所有的钱。当时妻子带着孩子身上只剩下26块钱。没想到费牖铭却是搬去和情人一起住。孩子从9岁直至结婚更是从未付出丝毫!自己借债、打零工,靠着普通的工资把孩子养大。

恒耀平台官网:央视《舌尖》导演被举报出轨 抛弃糟糠

但在2019年费突然单方面切断了一切与她母子的联系,无数次的打电话、发信息都没有回音。今年5月,自己突然被起诉离婚,她让儿子去询问,却被同居的刘某报警把儿子赶出了家门。

爆料人最后称,“时至今日,我已不知该如何解决,唯有向媒体曝光此事,希望所有看过《舌尖上的中国》、《风味人间》和《寻味顺德》的观众朋友们,知道幕后导演费牖明(费佑明)和刘某究竟是什么样的人。”

搜索显示,这名女网友她曾在去年4月到5月份多次发微博“寻人”。但当时并未受到关注。

爆料出来后,网a友纷纷留言:“现实版陈世美”“这种德行,不配做导演”“忘恩负义!”“看来《舌尖》要成为绝版了!”

恒行平台官网了解,《舌尖上的中国》,是中共央视制作的大型美食纪录片,在食品安全频发的中国,被指试图美化现实。费牖明是《舌尖上的中国》第二季的导演。

这一节目出来后吸引了很多关注,但也带来不少争议。如《舌尖》第一季的开头和宣传片涉嫌抄袭自画家许钦松的作品《岭云带雨》;《舌尖》第二季中第一集《脚步》被网友质疑片中拍摄手法疑似抄袭BBC纪录片《人类星球》;《舌尖》第三季第三集存在表述错误??

该节目还被指责编造情节。第二集节目中曾称四川省乐山市牛华镇一麻辣烫店店主女婿“因为爱情放下手术刀拿起菜刀”,但大陆媒体调查后发现,该女婿改行的原因实为在上一段感情中强奸女友入狱因而丢掉工作。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/567.html