恒耀平台注册:「艾薇儿」受新冠肺炎疫情影响 亚洲巡演取消
标签:恒耀平台注册 发布时间:2020-03-02 13:01:49 次浏览
恒耀平台注册3月2日资讯,前几天,35岁的加拿大摇滚天后「艾薇儿」正式发布新闻发布,因新冠肺炎疫情的影响,按计划于4月和5月的亚洲巡回演唱会将取消。以前全球巡回演出的第一站瑞士站也已经因疫情的理由取消。艾薇儿讲,“非常惋惜地发布,因为新冠肺炎的不绝暴

恒耀平台注册3月2日资讯,前几天,35岁的加拿大摇滚天后「艾薇儿」正式发布新闻发布,因新冠肺炎疫情的影响,按计划于4月和5月的亚洲巡回演唱会将取消。以前全球巡回演出的第一站瑞士站也已经因疫情的理由取消。

恒耀平台注册:「艾薇儿」受新冠肺炎疫情影响 亚洲巡演取消(图1)

艾薇儿讲,“非常惋惜地发布,因为新冠肺炎的不绝暴发,各位没办法在亚洲举办巡回演唱会。我和我的乐队成员、工作人员陆续在努力把此一次巡回演唱会带进世界各地。希望大家照顾好亲自,保持快乐。我在想你,在祈愿,希望很快能又开始部署演出,重新相见。”

「艾薇儿」《Head Above Water》亚洲巡回演唱会按计划于月23日从深圳开唱,后面到佛山、上海、南京,5月起前往日本东京、名古屋、大阪,再转至菲律宾马尼拉、5月22日台北,到最后5月24日于香港完结亚洲巡演。

艾薇儿在中国的人气陆续相当高,一度是中国人气最高的欧美歌手,跟随了许多人的年少,艾薇儿自己对中国粉丝那是特别友好,听说她在汶川地震时还曾向中国捐赠一百万。在2014年的这个时间就来中国举行巡回演唱会,19天跑遍广州,武汉,南京,北京,杭州,成都,深圳这8大城市,击破由她自己保持的欧美天后大陆巡回演唱会场数纪录,此时此刻时隔6年重新来中国开个人演唱会,好多粉丝全是期盼许久,听到个人演唱会取消的新闻那是特别不开心。

此讯息已曝出后,老铁纷纷观看并留言称:“没事,还有可能我们会会面的!”“下半年等安全了一定要来啊,等你!”

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/562.html