恒耀平台注册:医护人员女fans抗疫一线,许愿想要看吴亦凡演唱会,竟心想事成
标签:恒耀官网恒耀平台注册 发布时间:2020-02-18 16:07:55 次浏览
恒耀平台注册2月18日报道,疫情无情,人间有爱。除了岳云鹏要请医护人员看相声,胡歌等着揭起那个护士小姐姐的“盖头”外,如今又来了一名给一线医护人员留好了演唱会票的吴亦凡。真的是太暖心了,真期望疫情赶快结束。2月17日一位一线医护人员在吴亦凡blog下

恒耀平台注册2月18日报道,疫情无情,人间有爱。除了岳云鹏要请医护人员看相声,胡歌等着揭起那个护士小姐姐的“盖头”外,如今又来了一名给一线医护人员留好了演唱会票的吴亦凡。真的是太暖心了,真期望疫情赶快结束。

恒耀平台注册:医护人员女fans抗疫一线,许愿想要看吴亦凡演唱会,竟心想事成(图1)

2月17日一位一线医护人员在吴亦凡blog下说:“哪有什么白衣天使,只不过是一众孩子换身上衣 学着师父的模样 治病救人同死神抢人而已 ,疫情结束最成功的梦想是可以去看我爱豆吴亦凡的个人演唱会[加油]@Mr_凡先生。 ”

18日,吴亦凡回贴该粉丝,激励道:“加油,绝对要注意健康,下回个人演唱会的票给你准备好啦”。在这次疫情中,据了解吴亦凡采用本人的办法做公益事业协助灾区人民,不仅本人捐钱,并且把此次疫情的细节告知了比伯,比伯知道情况后立马给中国捐钱,还感谢吴亦凡和他的信息交流,吴亦凡把本人的欧美认可度和关联转换成了中西方友谊的媒介。吴亦凡粉丝在他的带动下,不仅仅跟随吴亦凡做公益事业捐钱捐物,一些粉丝还写下“请战书”奋战在治病救人第一线。真的是是一位「正能量」的艺人。

老铁纷纷评价:“祝福所有人,盼望疫情早点过去,期盼阿凡的二巡”“大伙全都要注意健康呀”。“爱豆太好了,期待他的个人演唱会。”

据恒耀平台注册发现,网友持续评论:“祝福所有人,期盼疫情早点过来,期待阿凡的二巡”“大家都要注意健康呀”。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/552.html