恒耀注册:妈咪(Rainie Yang)潘玮柏一起拍照:两人友情地久天长!
标签:恒耀开户恒耀注册 发布时间:2020-02-15 10:57:36 次浏览
恒耀注册2月15日报道,昨日,妈咪(Rainie Yang)在社交网站上晒出与潘玮柏一起拍照,并说两人第一次一起工作当导师,表示超级开心。妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏老实说有过多次一起工作,本次两人一起工作综艺节目当导师同框照引起「回忆杀」

恒耀注册2月15日报道,昨日,妈咪(Rainie Yang)在社交网站上晒出与潘玮柏一起拍照,并说两人第一次一起工作当导师,表示超级开心。妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏老实说有过多次一起工作,本次两人一起工作综艺节目当导师同框照引起「回忆杀」,许多老铁了解到杨丞琳潘玮柏合照后,纷纷表示美好回忆,因此两人一起工作的是什么综艺节目呢?同时去瞄一下。

恒耀注册:妈咪(Rainie Yang)潘玮柏一起拍照:两人友情地久天长!(图1)

以前,妈咪(Rainie Yang)继春节前再晒同潘玮柏合照,上个月22日,潘玮柏通过blog发布两张与妈咪(Rainie Yang)的合照,随后妈咪(Rainie Yang)阅读。从而在最近,轮到妈咪(Rainie Yang)晒与潘玮柏一起拍照,并透露了一起拍照背后的事情。其实,妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏在最近参加了合作电视节目的工作者宣告会。

据悉,妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏将在台湾版菱格世代DD52达人秀电视节目当导师,当天,妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏以及陈汉典带有参与的52名女演出席宣告会,陈汉典是助教,而妈咪(Rainie Yang)和潘玮柏以「首席」导师的身份到场该电视节目,在宣告会上,还发布了飞行导师:陈立农、萧敬腾、林宥嘉、炎亚纶、侯佩岑、热狗等人哦。

据恒耀注册了解,妈咪(Rainie Yang)晒出与潘玮柏的一起拍照中,妈咪(Rainie Yang)妆容完美,戴着超级有型的Choker展示目光杀,而潘玮柏则梳着利落的短发发型,戴眼镜正视手机,酷炫四射。杨丞琳和潘玮柏早已在2008年就一起工作了言情剧不良笑花,那时在这部剧十分的受到热捧,目前两人再同框,致使了许多老铁的回忆。祝愿两人一起工作的综艺节目。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/549.html