恒耀平台:70岁刘松仁被曝中风后积极治疗 在50岁太太陪伴下到康复中心
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2020-02-13 09:54:36 次浏览
恒耀平台2月13日讯,前些日子,70岁的资深男星刘松仁被港媒曝中风,右手右脚都失去了活动能力,要依赖拐杖走路。   根据港媒展示拍到的照片,刘松仁确实行动不便。   报道指他参加朋友聚会时一直手抖,而且说话口齿不清,人也消瘦了不少
恒耀平台2月13日讯,前些日子,70岁的资深男星刘松仁被港媒曝中风,右手右脚都失去了活动能力,要依赖拐杖走路。
 
  根据港媒展示拍到的照片,刘松仁确实行动不便。
 
  报道指他参加朋友聚会时一直手抖,而且说话口齿不清,人也消瘦了不少,症状非常像中风,而且是相对较为严重的中风,导致右边肢体无力。
 
  当时,刘松仁没有正面回应“中风”,只透露自己摔倒了,身体正在康复当中。
 
  他与媒体对话时,发音已经没有问题,只是右边肢体还是需要时间去治疗。
 
  2月2日中午12点,港媒直击刘松仁在太太的陪伴下,到复康中心做复健物理治疗。
 
  报道称,刘松仁康复进度有点慢,现在还是行动不便,两夫妻坐车前往康复中心,准备下车时,刘松仁打开门等着坐前座的太太过来扶后座的他下车。

 
70岁刘松仁被曝中风后积极治疗-娱乐天地平台
  从图片可见,刘松仁还是很瘦,香港的气温不低,但他戴着蓝色毛线帽、眼镜以及口罩,军绿色外套,似乎很怕冷。
 
  为了方便,他还将手机关在胸前,这样一来,他就很容易联系上太太。
 
  刘松仁在太太的搀扶下走进康复中心,比一个月前相比,他变化不大,左手撑着拐杖,右手握拳手指弯曲。
 
  刘松仁逗留约5小时后,下午5点多,他就由太太扶着离开现场。
 
  从图片可见,刘松仁行动虽有点缓慢,但精神看着不错,右眼的眉毛有一个很大的伤口,贴着胶布,估计是之前摔倒的时候受伤的。
 
  记者上前问候刘松仁,他微笑回了一句“好点了”。
 
  记者再追问他的康复如何,他就没有再回应。
 
  记者一直跟拍刘松仁夫妇回家,两人到寓所楼下时,刘松仁像是知道记者在拍一样,想要快步向前走,而太太显得十分担心,迅速跑到他身边,扶着他上楼。
 
  刘松仁近年最深入人心的一部电视剧,是《步步惊心》,他在剧中饰演皇帝。
 
  即使已经70岁,但他风度翩翩,在剧中与女明星亲吻,一点都不违和。
 
  刘松仁太太比他小20岁,是一名空姐,女方非常低调,多年来都有自己的工作,并没有因为丈夫与女明星绯闻多而盯着他,十分独立。
 
  据悉,刘松仁在飞机上对太太苏嘉燕一见钟情,两人相恋几个月就结婚,至今已经28年了。
 
  他们没有要孩子,直到几年前,刘松仁开始后悔“丁黑”,但他跟太太已经“有心无力”了。


本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/547.html