恒耀平台:《小黄人2格鲁的崛起》预告发行,小黄人们“「萌态」”展现
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2020-02-06 13:39:03 次浏览
恒耀平台网资讯,《小黄人大眼萌》2015年上线,全世界打破10亿美金票房,盼望5年再度重磅推出《小黄人大眼萌2》,昨天《超级杯》发行秒前期预告,小黄人戴牙套的招人喜欢感觉萌翻一票fans!《《小黄人2:格鲁的崛起》》由凯尔巴尔达、布拉德阿布勒森导演,

恒耀平台网资讯,《小黄人大眼萌》2015年上线,全世界打破10亿美金票房,盼望5年再度重磅推出《小黄人大眼萌2》,昨天《超级杯》发行秒前期预告,小黄人戴牙套的招人喜欢感觉萌翻一票fans!

恒耀平台:《小黄人2格鲁的崛起》预告发行,小黄人们“「萌态」”展现(图1)

《《小黄人2:格鲁的崛起》》由凯尔巴尔达、布拉德阿布勒森导演,史提夫卡尔、皮尔柯芬、罗素布兰德回归配声,凯文·哈特、玛格罗比、戴夫巴·帝斯塔联合声演

第一部和《神偷奶爸3》总导演凯尔·巴尔达与布拉德·埃布尔森总导演,史蒂夫·卡瑞尔恒耀平台延续配声格鲁,朱莉·安德鲁斯、拉塞尔·布兰德也回归,值得注意的是杨紫琼要配声会功夫的针灸师周大师!

《《小黄人2:格鲁的崛起》》2月5日在「超级碗」曝光了首个预告片,小黄人们“「萌态」”尽显。同时曝光的身份广告上,戴着牙套的小黄人头发竖立,带来很耀眼的视觉享受。

每个坏蛋都具有成长的干扰!本片讲述了“带恶人”格鲁的成长事情,男孩格鲁和小黄人们团队登场!格鲁真是聪明伶俐,而小黄人“贱”招频出,再加上新身份“牙套萌神”——奥豆首次登场。

恒耀平台了解,电影由凯尔巴尔达(《小黄人大眼萌 》《神偷奶爸3》)与布拉德埃布尔森总导演,史蒂夫·卡瑞尔回来了配声「格鲁」,于7月3日在北美正式上线。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/541.html