恒耀注册:潘玮柏2020瘦身愿望成真!近照曝「大腿变细、小V脸炸现」范范:真的瘦了
标签:恒耀开户恒耀注册 发布时间:2020-01-16 22:21:15 次浏览
恒耀注册1月16日讯,2001年,潘玮柏开始了他在音乐和电影界的职业生涯。近年来,他在内地多次参加综艺节目。很多网友发现,他这几年似乎胖了不少,在潮流拍档中也表现出惊人的食欲。他给蒲十三拍了一张全身照,整个人好像失去了一个圆圈。他的朋友范范也留言说:

恒耀注册1月16日讯,2001年,潘玮柏开始了他在音乐和电影界的职业生涯。近年来,他在内地多次参加综艺节目。很多网友发现,他这几年似乎胖了不少,在潮流拍档中也表现出惊人的食欲。他给蒲十三拍了一张全身照,整个人好像失去了一个圆圈。他的朋友范范也留言说:“看来他真的瘦了不少!”

潘玮柏最近飞往米兰参加“2020秋冬米兰男装周”。他上传了三张穿着Ig的照片,穿着全黑皮衣,戴着黑色太阳镜,充满时尚感和疯狂男人的光芒。

恒耀注册:潘玮柏2020瘦身愿望成真!近照曝「大腿变细、小V脸炸现」范范:真的瘦了

他的双腿不仅变得细长,脸上也失去了一个圆圈,露出一条结实的下巴线条。网友们纷纷称赞:“脸蛋这么小”、“瘦”、“潘瘦”、“太帅”。女星陈伟如也开玩笑说:“瘦!”!饿了几顿饭?”

“2020年我不会减肥。“我没有潘作为我的姓氏,”潘早些时候写道贾姆孝的幽默是土曹:“瘦就是瘦,我怕再胖下去。”现在他已经成功实现了新年目标,粉丝们也为他的偶像感到高兴:“潘先生,他瘦多了,帅多了!”


本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/534.html