恒耀平台:池子被移出群聊 笑果文化发行告示与池子解除合同!池子开撕笑果文化
标签:恒耀官网 发布时间:2020-01-11 21:39:08 次浏览
恒耀平台1月11日讯,“朋友們,這就是脫口秀,這就是笑果脫口秀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@贺叔叔很忙 CEO你挺有意思啊,你怕我哈哈是嗎?池子也是我们公司最出名的代表之一了,李

恒耀平台1月11日讯,“朋友們,這就是脫口秀,這就是笑果脫口秀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@贺叔叔很忙 CEO你挺有意思啊,你怕我哈哈是嗎?

恒耀平台:池子被移出群聊 笑果文化发行告示与池子解除合同!池子开撕笑果文化(图1)

池子也是我们公司最出名的代表之一了,李诞池子王建国,这三个人最开始全是今晚后脱口秀节目的幕后写手,经常会在王自健的口中被提及。后面李诞变成了笑果文化的联合股东,池子和王建国等人变成了笑果文化的合约艺人。

可能是池子笑话属性太强大,那里大伙并没有意识到已有啥事有。其次池子的内容全是哈哈哈,大伙还认为是一个人节目的梗亦或是开的玩笑。因此那里大伙因此评论栏里戏弄池子,连保安类似梗都有,简直别欢乐。

可是紧接着,事如同朝着不太搞笑的方向发展了过去了。先有老铁爆料说池子和公司早就翻脸,挑战类节目已很长的一段时间没去了。池子也在吐槽大会表示过自己根本还没有那么遇到待见“今天是本季最后一期吐槽大会,应该再加上下一季,但这是我最后一期了”真的让大伙咯噔一哈的,是后面老铁晒出的聊天记录。

司群里大骂公司领导肮脏,笑果公司是坨稀屎,自己人搞自己人。关于公司同事,池子讲心疼,提醒大伙不要被降服,别走错路。老铁见到这里才意识到,池子,是真心和公司撕破脸皮了

脱口秀节目,说的是人间疾苦世间百态,可看得见听得到,你真心说的出么?连嫉恶如仇的郭德纲德云社都闭着嘴不敢乱说了,何况你个池子?池子不肯被驯服,那么结局仅仅有一个人,只好是陨落了。可是,脱口秀节目,应该还是是一个好东西。

据恒耀平台了解,因为之前卡姆等人在节目中作弄,所以太多人还以为李诞是笑果的老大,结果李诞(李瑞超)但是联合创始人之一,他的股份就只有百分之五左右。所以大概公司的好多事,他其实也不要做主。祈愿池子自此能有她的一片天地吧,也祝他友谊长存。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/531.html