恒耀平台:邓紫棋评论鹿晗社交账号:想吃东西咋就跑去厕所?
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2020-01-06 20:34:01 次浏览
恒耀平台1月6日讯,提起鹿晗,观众是不陌生的吧,鹿晗回到中国之后在娱乐界的人气是很很好的,参加了综艺节目《奔跑吧,兄弟》受观众的热爱,之后在娱乐界的人气同样提高了许多的,就可以说是“顶流”的歌星了,很显然此时此刻也仍然“顶流”歌星,但是鹿晗在和关晓彤

恒耀平台1月6日讯,提起鹿晗,观众是不陌生的吧,鹿晗回到中国之后在娱乐界的人气是很很好的,参加了综艺节目《奔跑吧,兄弟》受观众的热爱,之后在娱乐界的人气同样提高了许多的,就可以说是“顶流”的歌星了,很显然此时此刻也仍然“顶流”歌星,但是鹿晗在和关晓彤官宣恋情之后,人气上就降低了许多,可是人气仍然十分高的。

恒耀平台:邓紫棋评论鹿晗社交账号:想吃东西咋就跑去厕所?(图1)

邓紫棋、鹿晗是有名演员,如今,邓紫棋点评鹿晗引发留意,怎么说?邓紫棋点评鹿晗什么?如果你前去了解了具体的内容才会看到,这句话莫名其妙的戳中笑点,并且也显示了二人私下关系如何。

最近这段时间晚,鹿晗在社交平台晒出2张自照,并配文称:“想吃东西,哈哈”,照片中鹿晗穿上深色带帽卫衣,轻微灰色的头发梳为斜刘海,脸蛋白嫩皮肤好,可以说是相当帅气,自拍发出后迅速吸引大量fans的旁观。

陈柏霖、周杰伦、罗志祥、孟佳等人则为鹿晗这样子的的迷惑行为而点赞。接着邓紫棋看到鹿晗自拍照背景中有马桶,点评道:“想吃东西为什么跑到厕所去 ”文末还带了几个“哭笑”的表情,捉弄性十足。

说起来邓紫棋小姐姐已不算头一次给鹿晗灵魂拷问了,每当都直中要害,上一次鹿晗晒出了亲自的拉杆箱和猫,本来是要秀一下猫咪的,结局拉杆箱引发了邓紫棋的注意。

恒耀平台:邓紫棋评论鹿晗社交账号:想吃东西咋就跑去厕所?(图2)

昨日,鹿晗突然之间迷上直播了,况且是“吃播”,大半夜的在镜头前吃火锅,吃各样美食,把老铁馋得口水直流,鹿晗由此上了好多次热搜 。

此外,其实邓紫棋在2018年也曾经评论过鹿晗的迷惑行为,以前鹿晗曾晒透明拉杆箱,邓紫棋则调侃:“行李都被看光光,会不会吸引小偷啊?”邓紫棋对鹿晗ins发布文章哪怕是调侃但是也显示出二人的好关系。

恒耀平台:老实说,有关文章开始说的邓紫棋评论鹿晗的事,有一个特别有意思的事值得一提,千万不要以为唯有大家这类广大观众看来到这样的神评论,在围观邓紫棋和鹿晗,此外,有点歌星友人也看来到,他俩分别有罗志祥和周杰伦,是否有一点想不到他俩四个之间有交集,因此说,普天下吃瓜居民是一家,歌星和我们俩个是统一战线的呢。   

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/527.html