恒耀平台:应采儿怀孕照曝出!一手摸着肚皮一手指向肚皮
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2020-01-03 14:17:30 次浏览
恒耀平台2月3日讯,昨日,应采儿圈内歌手友人郑希怡,在个人社交网络发布了姐妹聚会合照。照片中,怀着二胎的应采儿,穿灰色短裙站在中间,一手摸着肚皮,一手指向肚皮。受孕近四个月的采儿孕肚隐隐可见,但身体仍然格外完美。听闻,早在陈小春的个人演唱会上,他就大

恒耀平台2月3日讯,昨日,应采儿圈内歌手友人郑希怡,在个人社交网络发布了姐妹聚会合照。照片中,怀着二胎的应采儿,穿灰色短裙站在中间,一手摸着肚皮,一手指向肚皮。受孕近四个月的采儿孕肚隐隐可见,但身体仍然格外完美。听闻,早在陈小春的个人演唱会上,他就大方宣告了爱人怀老二喜讯。

恒耀平台:应采儿怀孕照曝出!一手摸着肚皮一手指向肚皮(图1)

1月1日是元旦,还是我们所说的新年,在这么样特殊时间当然是要庆祝的。1月1日晚,应采儿和友人聚会,而且依然挺着孕肚参加。差距上回公开应采儿怀二胎的消息到现在,还有一段时间了。根据时间来推算的话,应采儿怀孕快有4个月了,但从生活照看来她貌似都不存在发胖。脸型依然那么养眼,尖尖的下巴,而且四肢纤细大长腿看起来十分抢镜哦!

2019年12月7日,小春哥在个人演唱会上发表爱妻怀老二喜讯“我有第二个宝宝了,如今刚好是3个月,是男是女我还还不知道,感谢我老婆。”按时间计算,应采儿现今已经有孕快4个月了,她的四肢依旧完美,只是肚子看图片却已经明显隆起。

这回二胎信息被发布,有特别多网民说:要是生女孩子的话,演艺圈里以后又要多一个人女儿奴啦、给陈小春生个女孩子!祝贺啊!给嘉士伯生个妹妹!由此可见大家对女孩子的期盼十分高,这样子的可爱的一对夫妻,家里再有一儿一女,那简直是最高搭配呀!

陈小春带Jasper出席《爸爸去哪儿》综艺节目时,也着实圈了很多粉!只是也由于“陈小春超凶”为话题商量热搜,发生原因是陈小春在节目中对子女非常严厉,他自己在节目中也坦言:着实,我往常不太会将就他。

在《爸爸去哪儿》节目中,去掉一点严厉的时候,大家更多看见的是他对子女的另外一种爱。用Jasper的话总结一下陈小春,那就是“爸爸是一个坏人。你不是一个坏人,你是一个好人!”

据恒耀平台了解,陈小春应采儿这辈子最大的快乐应该选择的就是遇见两者吧,一个在闹一个在笑,任凭爱人再多不完美,甘做那个最懂对方的人!好期望他们再给嘉士伯添个小妹妹,这样子的就子女成好了!大哥的爱人要快乐哦!可是你期盼是儿子仍然闺女呢?

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/525.html