恒耀平台:潘粤明尹姝贻聚会 尹姝贻个人资料起底曾演出《白夜追凶》
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2019-12-28 20:15:27 次浏览
恒耀平台12月28日讯,近日,有记者再度曝出潘粤明和传言女朋友尹姝贻同框的视频。当日潘粤明深夜现身夜店和朋友聚会,而尹姝贻则牢牢靠在潘粤明后面的半步不离,两人看上去关联非常密切。送走友人以后,潘粤明和尹姝贻一路坐车离开。两人哪怕相差整整10岁,但似乎

恒耀平台12月28日讯,近日,有记者再度曝出潘粤明和传言女朋友尹姝贻同框的视频。当日潘粤明深夜现身夜店和朋友聚会,而尹姝贻则牢牢靠在潘粤明后面的半步不离,两人看上去关联非常密切。

送走友人以后,潘粤明和尹姝贻一路坐车离开。两人哪怕相差 整整10岁,但似乎并不能看出很显著的年龄差,在一起时两个人也格外温馨和谐。

恒耀平台:潘粤明尹姝贻聚会 尹姝贻个人资料起底曾演出《白夜追凶》(图1)

老实说早已在2019年四月份的时候,潘粤明就开始被发现深夜和一位神秘女子聚会。那里潘粤明似乎喝多了,该女孩一直贴心地搀扶着他,并开车和潘粤明一同回来到住处。随后,网民发布这名深邃女孩就是尹姝贻。不过记者采访时,丙个人都没有回答此事。

2019年八月,尹姝贻还被拍到出现在潘粤明拍摄广告现场看望。两人短短会和了一哈,尹姝贻就走了。走时,潘粤明还亲自送其上车,干系似乎很好。

知情人曾爆料称潘粤明和尹姝贻已经恋爱两年了。不过对于网上的各种猜想,当事人都没有回答过。

而凑巧的是,2017年时,潘粤明的确和尹姝贻一路合作了电视《白夜追凶》,那里这个电视确实是成了潘粤明的“翻身之作”,特别多人都猜想两人极有可能是因戏生情。

自2012年与董洁分手到现在已经过去了7年,潘粤明事业和感情终究有了起色,不但用演技征服了公众,此时此刻资源也非常好,还参加了特别多综艺节目。相比之下,董洁就沉寂了好多,更多这个时候都是带着犬子一同幸福生活。

潘粤明有必要是真的有了“第二春”了,对此事我们还是保持观望的态度,并祈愿潘粤明能重新遇到良人。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/521.html