恒耀平台:你要报警就去报!男子大街上抱摔女生,女生被暴打后的行为看不懂
标签:恒耀官网恒耀平台 发布时间:2019-12-26 10:53:42 次浏览
恒耀平台网12月26日讯,真的不可想象,在这样的极其讲理的社会,还会有男子暴打女生的事出现,其次在大庭广众之下进行。稍稍有一点常识的人都了解,男人和女人的身体状况和力气有着很大的差距,要是进行力气对抗,女性不可有还手之力,就跟大人和孩子的差别相同。不

恒耀平台网12月26日讯,真的不可想象,在这样的极其讲理的社会,还会有男子暴打女生的事出现,其次在大庭广众之下进行。稍稍有一点常识的人都了解,男人和女人的身体状况和力气有着很大的差距,要是进行力气对抗,女性不可有还手之力,就跟大人和孩子的差别相同。不了解打女人的男人有神马原因,只是其它原因都不能成为打人的理由。

恒耀平台:你要报警就去报!男子大街上抱摔女生,女生被暴打后的行为看不懂(图1)

打人这一幕刚好被园区内陈先生公司的监控拍到,看见动静的陈先生出去阻挡,对方男子还叫到,“关你什么事,你要报警就报好了。”以后,女生站起来跟着男子走了。

云狐科技园监控显示,在拐角处,男子又打了女生两个巴掌。

24日下午,恒耀平台新闻记者去到事发的云狐科技园。

新闻记者了解到,在视频中,那一个挨打的女生是从长河路和滨安路十字路口的绿化带旁1条较隐秘的小路跑到云狐科技园的,而后来到云狐科技园内一家店面的屋外。视频资料正好是这一家店拍下的。

店里职工说,事发时云狐科技园大半人已经下班,该店也没有营业了。“女生最早产生的那一条小路,寻常不太有人走,有的时候物管还会把这条路给封闭。”店员认不得视频中的那对男女,也还不知道事发情况是什么。

“那对男女不存在从云狐科技园正门踏入,而是从3号楼旁的围栏外进入,栏杆外就是滨安路。后来两方也从这个地方出去来到滨安路。”云狐科技园物管工作人员对记者讲,之前没看见过这两方,可能不是在云狐科技园里上班的,“今天上午,警察已经来调查过。”

恒耀平台了解,直至发稿,杭州警方已立案了解,更多的情况仍在了解中。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/519.html