恒耀注册:一男子当街殴打女人,殴打猛踹其脑袋,叫嚷“报警好了”!视频拍下整个过程!
标签:恒耀开户恒耀注册 发布时间:2019-12-25 11:22:00 次浏览
恒耀注册网12月25日讯,一男子当街殴打女人,而且还跳起用脚狠踹了女人脑袋。路人阻挡对面一男子还拿话呛他:“关你屁事啊,你报警好了。”最近,一女人从杭州云狐科技园东南角跑进了园区。接着一男子赶上该女人并殴打,而且还跳起用脚狠踹了女人脑袋。在园区内的王

恒耀注册网12月25日讯,一男子当街殴打女人,而且还跳起用脚狠踹了女人脑袋。路人阻挡对面一男子还拿话呛他:“关你屁事啊,你报警好了。”最近,一女人从杭州云狐科技园东南角跑进了园区。接着一男子赶上该女人并殴打,而且还跳起用脚狠踹了女人脑袋。在园区内的王先生到外面阻挡,一男子还拿话呛他,“你报警好了 。”目前,杭州警方说已正式的立案。

恒耀注册:一男子当街殴打女人,殴打猛踹其脑袋,叫嚷“报警好了”!视频拍下整个过程!(图1)

打人这整个过程正巧被园区内陈先生公司的视频拍到,听到动静的陈先生出去阻挡,对面一男子还叫到,“关你屁事啊,你要报警就报好了。”之后,女人站起来跟从一男子走了。

云狐科技园视频显示,在转角处,一男子又给女人两个巴掌。

昨天下午,恒耀注册记者跑到事情发生的滨江云狐科技园。

记者得知,在视频中,那个挨打的女人是从长河路和滨安路十字路口的绿化带旁1条较隐蔽的小路跑到云狐科技园的,然后到了云狐科技园内一个商家的门前。监控视频正好是这间店拍下的。

恒耀注册:一男子当街殴打女人,殴打猛踹其脑袋,叫嚷“报警好了”!视频拍下整个过程!(图2)

小卖部工人说,事情发生时云狐科技园大半人已经下班,该店也没有营业了。“女人最初出现的那一条小路,寻常不大有人走,有时物业还会把那条路给封闭。”店员认不得视频中的那对男女,也不知道事情发生情况是什么。

“那对年轻人木有从云狐科技园正门进入,而是从3号楼旁的栏杆外进来,围栏外就是滨安路。后来两人也从这个地方出去到了滨安路。”云狐科技园物业工作人员对记者说,从前没见到过这两人,可能不属于在云狐科技园里上班的,“25日上午,警察已经来了解过。”

恒耀注册了解,截至发稿,杭州滨江警方已进入了解,更多状况仍在了解中。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/518.html