恒耀注册:胡歌剪寸头 阳光卡哇伊被胡椒粉大赞
标签:恒耀开户恒耀注册 发布时间:2019-12-17 10:48:13 次浏览
恒耀注册网12月17日讯,聊起胡歌大伙是不陌生的了,80后的容颜担当,而且演技都是非常的优秀。胡歌的电视大多数是精品,尤其古装剧,仙剑奇侠传系列更是奠定了他古装美男”的称呼,纵然2019年年纪也37岁了,脸上同样有了皱纹,但是仪表不减当年。胡歌剪寸头

恒耀注册网12月17日讯,聊起胡歌大伙是不陌生的了,80后的容颜担当,而且演技都是非常的优秀。胡歌的电视大多数是精品,尤其古装剧,仙剑奇侠传系列更是奠定了他古装美男”的称呼,纵然2019年年纪也37岁了,脸上同样有了皱纹,但是仪表不减当年。胡歌剪寸头的感觉,确实是卡哇伊尽显,笑起来如沐春风,绅士儒雅的品象深入人心。

恒耀注册:胡歌剪寸头 阳光卡哇伊被胡椒粉大赞(图1)

《南方车站的聚会》上线后,首周收入过了1.36亿,为了更多推广这部片子,第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员胡歌、桂纶镁等主演也快马加鞭的到各地现场演示,尤其胡歌,参与各式节目时都会顺带着推广这部片子,举个例子胡歌在参与最近一期综艺节目举办的“最美表演”的短片章节,所演的短片选择的就是《南》片的番外篇,更多加强了这部片子在公众中的知名度。此外,胡歌还承诺,当《南方车站的聚会》收入破两亿时,他可能会剃寸头来祝贺,将《南方车站的聚会》一片的推广热度推向高潮。

上周末,据恒耀注册所知,《南方车站的聚会》在各大主要演员尤为是胡歌的卖力推广下,收入终归冲破两亿。因此,胡歌也兑现了剃寸头的承诺,如今在重庆的现场演示现场,胡歌以一副寸头形象加入,向现场的公众点头致意,确实是酷毙了。

寸头真的是考验男神的一大指标,只见胡歌剃了寸头以后,颜值不降反升,并且相当的减龄,至少年轻了十多岁,就跟二十多岁的小伙似的。再加上周身清闲装扮,你要跟认不得他的人说他是在读的大学生,恐怕他们会信。 恍惚中仿佛见到了李逍遥时期的胡歌,一样的青春,一样的朝气。胡歌当确实历尽千帆,回来照样少年啊。 这波相片大伙从速收藏了吧,说到底胡歌剃寸头可很少有的,头发长得快,过段时间就看不见这形象了。

有胡椒粉照样详细介绍了:每回拍完戏,你的头,都给我们惊喜!还不知道这一次寸头算不算是回赠胡椒粉的福利呢?只是胡歌看上去有些疲困的样子,照样会弄到胡椒粉们的心疼。工作很辛苦,但是照样要多多的歇息才能是最有效果的,恒耀注册期望胡歌越发好吧!

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/514.html