恒耀平台:陈乔恩铁粉粉丝减少什么状况 陈乔恩回答铁粉粉丝减少讲了啥子?
标签:粉丝陈乔恩恒耀平台 发布时间:2019-12-09 12:05:19 次浏览
恒耀网12月9日讯,陈乔恩,中国台湾知名的女艺人,有很高的知名度,赢取了非常多网民和铁粉的喜爱,最近陈乔恩宣布恋爱引发了非常多网民的注意,居然造成特别多铁粉脱粉,我们大家一起看看是什么状况吧。陈乔恩回答铁粉粉丝减少是什么状况昨日,陈乔恩宣布恋爱后非常

恒耀网12月9日讯,陈乔恩,中国台湾知名的女艺人,有很高的知名度,赢取了非常多网民和铁粉的喜爱,最近陈乔恩宣布恋爱引发了非常多网民的注意,居然造成特别多铁粉脱粉,我们大家一起看看是什么状况吧。

恒耀平台:陈乔恩铁粉粉丝减少什么状况 陈乔恩回答铁粉粉丝减少讲了啥子?(图1)

陈乔恩回答铁粉粉丝减少是什么状况

昨日,陈乔恩宣布恋爱后非常多铁粉不断换黑图标脱粉,情形是男方被传私生活混乱。虽然艾伦有在社交账号澄清,且陈乔恩也帮助澄清,但好像并未达到效果。接下来连陈乔恩在自己的超话跟大伙问候也受到铁粉反对,铁粉甚至@主持人建议将陈乔恩屏蔽,由于陈乔恩配了张艾伦送给她的画,引发铁粉反感。

之后有粉丝点评:“你完全没必要安抚铁粉了,走了的回不来了,没有走的不用你固,好好过你自己吧!”陈乔恩询问了“安抚铁粉”一词的含义之后顶帖道:“所以来我的超话和粉丝们互动,是属于那种那种方法呢?”有粉丝直接说:“粉丝都走光了,别作了。”陈乔恩回应:“因而你还留在这里是…等吃东西吗?”

恒耀平台:陈乔恩铁粉粉丝减少什么状况 陈乔恩回答铁粉粉丝减少讲了啥子?(图2)

大家都懂得,近日,陈乔恩公布恋情后很多粉丝不断换黑头像脱粉,情况是男友被传行为不减点。纵然艾伦有在社交账号澄清,且陈乔恩也援助澄清,但好像并没起作用。后来连陈乔恩在本人的超话跟大伙问好也遭到粉丝轻视,粉丝甚至@主持人要求将陈乔恩屏蔽,只因为陈乔恩配了1张艾伦送给她的画,引发粉丝不满。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/505.html