恒耀平台:高以翔昨日起飞台湾,长眠金宝山墓园,与胡金铨做邻居
标签:恒耀注册恒耀平台 发布时间:2019-12-03 12:22:52 次浏览
恒耀网12月3日讯,据台北媒体报道,模特高以翔上月27日凌晨录制挑战类节目突然死亡,享年35岁,今日(2日)凌晨,遗体从杭州丧葬馆运出,走上返乡之旅。据我们了解,他将搭乘中午的飞机,从上海浦东机场送回台北。在运送遗躰的殡葬车驶离杭州丧葬馆时,当时超过

恒耀网12月3日讯,据台北媒体报道,模特高以翔上月27日凌晨录制挑战类节目突然死亡,享年35岁,今日(2日)凌晨,遗体从杭州丧葬馆运出,走上返乡之旅。据我们了解,他将搭乘中午的飞机,从上海浦东机场送回台北。在运送遗躰的殡葬车驶离杭州丧葬馆时,当时超过30位铁粉泪流满面,都哭喊“以翔,不要离开我们。”  

恒耀平台:高以翔昨日起飞台湾,长眠金宝山墓园,与胡金铨做邻居(图1) 

约早晨4点40分,在浙江电视台和护理高管、亲友车子进入杭州丧葬馆后,负责运送高以翔遗体的灰色面包车慢慢驶入杭州丧葬馆冰柜的冷藏室里面,保安高管开始维护现场秩序,并要求翔粉不要拍照冰柜的冷藏室内情景,给逝者必要的尊重,因而铁粉们仅仅在车子于5点驶离冰柜的冷藏室大门后,拿起移动电话记录“高以翔”最终的身影。   

在温度仅7度的凌晨,等候一晚上的大约位翔粉们,眼泪都流出,即使保安高管劝导大家注意身体,但他们仍追出大门口并哭喊,“以翔,不要离开我们。”最终目视灵车远离。   

高以翔录制浙江电视台挑战类节目《追我吧》突然死亡后,由台北所在公司老板丘秀珠和老公王钧陪同家眷料理后事,按所在公司声明,2日下午遗躰便会回到台北,晚间就会由飞机场运送至台北第一丧葬馆,悼唁馆将布置在金宝轩。   

当前,家人及朋友等,已经回到台北,为犬子高以翔的后事做安排,火化后高以翔将埋葬于金宝山墓地。关于高以翔埋葬地,制作人王钧回答《ETtoday星光云》说明,会选在金宝山墓地,“高爸爸有先前的映像,他当年去过。”   

据了解,金宝山墓地有高品质标准,墓地占地面积很大,24小时皆有工作人员巡哨维护,管理费因塔位等级不一样,好多已故名人包括胡金铨、严凯泰、李天禄都选择了埋葬于这个地方。   

央视《新闻联播》主播也评论道:“疾病可能突然发生,但急救不能指望天使突然现身,因为巧合承受不了生命之重。”   

2日,高以翔遗躰送回台湾。当天与高以翔一起录节目的陈伟霆发文悼念,称那天是他们第一次见面,“我很希望来得及阻止一切的发生,希望我们可以不止认识这一天的时间。”

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/496.html