画风超魔性!hobbymax pop子与pipi美手办出荷
标签:恒耀官网恒耀平台注册恒耀注册 发布时间:2019-11-26 15:48:09 次浏览
恒耀注册:绘画风格超越魔法!Hobbymax pop和pipi手拉手小文章介绍:经过一年的等待,霍布斯马克斯(hobbymax)生产的popson和pipi软胶手写板终于在最近上市了。作为流行动画《流行团队史诗》(POP TEAM EPIC)的主要角

恒耀注册:绘画风格超越魔法!Hobbymax pop和pipi手拉手

画风超魔性!hobbymax pop子与pipi美手办出荷

小文章介绍:经过一年的等待,霍布斯马克斯(hobbymax)生产的popson和pipi软胶手写板终于在最近上市了。作为流行动画《流行团队史诗》(POP TEAM EPIC)的主要角色,该动画充满了技巧,从4月到5月已经大大扩展。与此同时,市场预计今年国家储备的储备价格将上涨。多重利润刺激玉米指数在4月和5月分别上涨4%和3.76%。他们夸张的表情和身体动作给每个人留下了深刻的印象。Hobbymax特别选择了动画中最具代表性的手势来制作这两个手办。经过一年的等待,霍布斯马克斯(hobbymax)和皮皮软胶手办公室(pipi Soft Glue Hand Office)制作的流行音乐终于在最近问世。作为流行动画《流行团队史诗》(POP TEAM EPIC)的主角,动画中的不断发挥以及两者夸张的表情和身体动作给每个人留下了深刻的印象。Hobbymax特别选择了动画中最具代表性的手势来制作这两种手工艺品。材料坚实、修复度高的魔幻绘画风格让人开怀大笑。《波普团队史诗》(POP TEAM EPIC),又称《波普森与皮皮美容日报》,改编自吉川同名漫画原著,动画由申丰动画制作。不合理的情节和其他不断闯入的卡通秸秆引起了观众的热烈讨论,甚至有人称之为宇宙霸权。在动画中,两个双头主角经常释放自己,这样观众就无法猜出接下来的情节。

这次发布的两个把手是popzi和pipimi最经典的垂直中指模型。扶手由软乙烯基(乙烯基,软乙烯基)制成,高度分别为21厘米和31厘米。即使它们被包装盒分开,它们也能感受到两者的威慑力量。

包装盒的设计非常巧妙,上下相邻的包装可以形成完整的人物原图。如果你同时买了不止一个手持办公室,你可以把它拼接成一堵充满压力的墙。

矮一点的波普森在布景中恢复了金色的双马尾辫形象,而占脸一半的大眼睛看起来无害,但事实上她是嘴巴不好的人。虽然配色相对简单,但我们仍然可以看到细节已经变得模糊。

从后面,我们可以看到蓝色白水手衣和黄色发饰都有阴影画的痕迹。

皮皮美身高更高,下巴更长,压缩力更强。绘画方面与流行相一致,蓝色长发的表面光滑平整。经过反复抛光后,两种手持产品的质地似乎都很好。

皮皮漂亮的红色蝴蝶结的细节没有被忽略,线条被精心雕刻。

这两种手工艺品中最引人注目的部分是这双具有逼真风格的大手。在良好的照明条件下,可以看到关节和手指的线条。棕色的手指和指甲让这双手充满沧桑,这与后面萌萌的形象形成强烈对比。这个场景非常神奇。

最近,随着手持辅助支付的开通,popzi和pipimi相继落入买家手中。在一些归还的照片中,有一些游戏,比如用手指作为衣架,让两只手握着手来表示对其他作品中坏人的蔑视。在网民的想象下,这样一双看起来很滑稽的手也有时尚玩具的味道。

本文由恒耀平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://basetrack.org/news/471.html