您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态
  NEWS

新闻中心

行业动态

恒行官网注册:华纳新老板大卫·扎斯拉夫想改编《哈利波特与被诅咒的孩子》

作者: 发布时间: 2022-11-16:11:23 次浏览

恒行官网注册:大卫,华纳新老板·扎斯拉夫想改编《哈利波特与被诅咒的孩子》

华纳新老板大卫·扎斯拉夫想改编《哈利波特与被诅咒的孩子》

华纳集团与探索公司合并后,新老板大卫·扎斯拉夫(David Zaslav)一直致力于开发其子公司IP电影,正在完成DC新影视领袖任命后,他将目光转向了哈利波特系列。

华纳一直想拍更多的《哈利波特》电影,所以在《哈利波特》七部曲结束后,就有了《神奇动物在哪里》系列。J·K·罗琳想借这个系列给她最喜欢的角色纽特·斯卡曼德”(Newt Scamander)但是在IP在经济动力下,该系列最终不得不成为哈利波特的前传,主线成为邓布利多和格林德沃之间的战斗,纽特在自己的电影中成为配角。

但华纳还是觉得不够,因为《神奇动物》系列只有五部电影,现在上映了三部,只剩下两部了。所以华纳现在需要罗琳创作更多的哈利波特故事。

看到这里,你可能会想,为什么华纳不向迪士尼学习,为什么罗琳必须写一个新的哈利波特故事,而不是找别人创造哈利波特魔法世界的故事?

有一个很大的区别。·卢卡斯最初是整个卢卡斯电影(附带星战)IP)都卖给了迪士尼

,所以迪士尼可以随便折腾,Star Wars是它家的财产。

而哈利波特这个大IP到目前为止,它仍然牢牢地掌握在罗琳手中。华纳必须得到罗琳的许可。罗琳现在并不缺钱,也不会为了钱而卖掉哈利波特。毕竟,这是她的努力,就像她的孩子一样。

因此,华纳要想拍更多《哈利波特》魔法世界的影视剧,首先要得到罗琳的同意。即使不是罗琳自己写的,也是别人创作的。

在这种情况下,大卫·扎斯拉夫想到了哈利波特和被诅咒的孩子(Harry Potter and the Cursed Child)舞台剧。

《哈利波特与被诅咒的孩子》于2016年首演,讲述了他的小儿子阿不思在哈利波特大结局19年后·西弗勒斯·波特(Albus Severus Potter)用时间转换器回到三强,想救塞德里克·迪戈里的生活导致了历史重写和魔法世界的混乱。

这部舞台剧不是哈利波特的官方续集,而是官方认可的同事作品。罗琳的参与主要是检查故事的主线,以防止一些情节偏离。

然而,《哈利波特与被诅咒的孩子》非常适合改编成电影。它的故事很紧凑,编得很巧妙,在哈迷中有很高的认知度。

早在该剧成功首演后,华纳就考虑改编电影,但被罗琳否决。相反,罗琳自己的《神奇动物》被拍成了电影。

现在电影《神奇动物》票房疲软,故事即将结束,华纳又开始利波特和被诅咒的孩子的小心思。

据报道,华纳的想法是把这部五个小时的舞台剧拍成上下集。现在他们唯一需要的是罗琳的同意。

相关标签: 恒行官网注册

本文由恒行官网|在线注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://basetrack.org/news/46.html

恒行官网|在线注册【联盟认证】

扫一扫下载app

热线电话:400-95555  公司地址:深圳市福田区红荔西路天健名苑B座26层
Copyright © 2022 恒行官网在线注册 版权所有   粤ICP备09182854号